副校长宋文学带队走访调研南京工程学院等院校

作者: 来源: 发布时间:2017年03月06日 13:19 点击次数:[]

为进一步加强与兄弟院校交流与合作,学习借鉴兄弟院校在教师培养及考核评价、应用型人才培养方面积累的宝贵经验和做法,33-5日,副校长宋文学带队,人事处、教务处、科技处等相关负责人走访调研了江苏大学、南京工程学院、金陵科技学院、常州工学院。

四所兄弟院校对宋文学副校长一行表示欢迎,分别从学校历史沿革、办学特色、办学定位、人才培养、专业建设、师资队伍、科研、实验室建设与管理等方面介绍了学校情况。宋文学副校长对兄弟院校热情接待表示感谢,介绍了我校基本情况、走访调研目的等。双方围绕教师考核评价管理办法及指标体系、岗位管理与编制管理、职称评审、实验室建设与管理的开展情况及做法、本科教学质量监控与保障体系的构建及做法、本科教学评估相关事项及做法进行了充分深入交流。

通过本次走访调研,学习了解兄弟院校在教师考核评价、岗位管理、职称评审、实验室建设与管理、本科教学质量监控、本科教学评估等方面的经验与做法,对我校今后进一步做好教师培养及考核评价、应用型人才培养、本科教学评估等相关工作起到了促进和借鉴作用。