扬州市人社局李宏平副局长一行来我校调研考察

作者: 来源: 发布时间:2017年03月14日 12:03 点击次数:[]

为进一步加强校地合作,313日下午,扬州市人社局李宏平副局长一行来我校调研考察,副校长宋文学、教务处、招生就业处、各相关二级学院负责人等参加座谈交流会。

在观看学校宣传片《航苑华章》后,宋文学代表学校对李宏平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、办学定位、专业设置,实习实训、校地、校企合作等情况,希望双方在实习实训、就业、技术服务、成果转换等方面加强交流与合作,促进校地融合与共同发展。李宏平副局长做了讲话,他表示扬州市人社局和市内企业进一步加强与学校在各个方面合作,实现校地、校企共赢。随后双方就在校大学生进行实习实训、大学生赴扬州市企事业单位开展实习实训进而就业的需求、校地开展实习实训合作事宜进行了深入广泛交流。最后,李宏平副局长一行与我校大学生进行了座谈与交流,了解学生在校期间的实习实训、就业意向等情况。