我校举行3、4号实验楼设计方案需求沟通会

作者: 来源: 发布时间:2017年02月24日 12:30 点击次数:[]

为了配合学校34号实验楼前期水电改造工作,进一步完善34号实验楼设计方案,222日下午,我校34号实验楼设计方案需求沟通会在九楼教务处会议室举行,副校长宋文学、宁永录,教务处、基建处、各相关二级学院负责人、西北建筑设计院相关人员等参加了会议。

需求沟通会上,基建处处长孙忠孝就前期相关工作做了有关说明,各相关二级学院就各自实验室的水电设计需求方案进行汇报,并与设计院相关人员进行了充分、深入沟通。教务处处长米国际就各学院所提出的的问题和需求做了说明和要求。

副校长宁永录做了总结发言,他强调学校近几年实验室建设任务重,各学院在实验室建设过程中,应该考虑周全,提前做好功课,认真到兄弟院校走访调研,把实验室需求分析方案做细、做扎实。

副校长宁永录做总结发言

沟通会现场