教务处党支部开展调查研究专题学习

作者: 来源: 发布时间:2023年04月28日 16:44 点击次数:[]

为全面贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,学习领会习近平总书记关于开展调查研究的重要指示批示精神,4月28日,教务处党支部召开支部党员大会,进行专题学习。

会议认真学习了习近平总书记关于开展调查研究的重要论述、《中共中央办公厅印发〈关于在全党大兴调查研究的工作方案〉的通知》《中共陕西省委办公厅印发〈关于在全省大兴调查研究的实施方案〉的通知》《中共西安航空学院委员会印发〈关于在全校大兴调查研究的实施方案〉的通知》文件精神,引导支部党员深刻理解大兴调查研究之风的重要意义,进一步提高调查研究的具体措施和能力水平。

会议要求全体党员要努力学深悟透上级《方案》精神,对照要求,立足本职工作,不断创新调研形式、丰富调研载体、优化调研手段,突出重点、直面问题,切实把调查研究成果转化为推进工作高质量发展的实际成效。

上一条:【主题党日】坚定信念力量传承革命精神 教务处党支部组织观看经典红色电影

下一条:教务处党支部召开(扩大)会议 推动“三个年”活动走深走实