教务处党支部召开(扩大)会议 推动“三个年”活动走深走实

作者: 来源: 发布时间:2023年04月18日 10:01 点击次数:[]

4月17日,教务处党支部召开(扩大)会议,集中学习了陕西开展高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年 “三个年”活动动员会精神、学校贯彻落实全省“三个年”活动工作实施方案及“首接责任制”“星级服务型校园”等相关精神,并对教务处“三个年”活动重点工作进行安排部署。

会议要求,全体职工要锚定学校“十四五”发展规划和“1155”总体目标,以“三个年”活动作为推动工作落实的重要抓手,切实提高思想认识和工作站位,敢于担当、合力奋发,助力解决师生急难愁盼问题;敢于提升、发散思维,建设学习型、创新型、服务型、高效型职能处室;敢于创新、积极探索,以工作成果检验工作质量,推动学校发展。