学校举办2024年教师教学创新大赛表彰仪式

作者: 来源: 发布时间:2024年07月04日 17:25 点击次数:[]

7月3日,我校在莲湖校区教学楼0920教室隆重举行2024年教师教学创新大赛表彰仪式。此次大赛旨在推动教师教学创新,提高教学质量,促进学校教育教学水平的提升。校长祁玉龙、副校长宋文学、教务处领导及相关人员、各二级学院(部)教学副院长及获奖教师(团队)出席了活动。表彰仪式由教务处处长谢辉主持。

谢辉详细介绍了本次比赛的整体情况,并宣读了学校对获奖教师、优秀组织单位及特别贡献单位的表彰决定。

校长祁玉龙为获奖教师及单位颁发证书和奖牌,并向他们表示热烈祝贺。

获奖教师代表王莹分享了备赛过程中的宝贵经验。材料工程学院的李兆作为优秀组织单位代表,以“教师教学创新大赛几点思考”为题分享了学院组织经验。两位老师的精彩分享赢得了与会者的阵阵掌声。

副校长宋文学在总结讲话中对获奖教师和单位表示祝贺,并强调参赛过程是一次宝贵的学习机会,希望参赛教师以此次比赛为契机,以赛促教、以赛促改,不断深化教育教学改革,持续推进课堂教学创新,为学校的内涵式发展做出更大贡献。

此次表彰仪式的成功举办,将进一步激发我校教师的教学热情,推动教学创新工作不断深入开展,为我校教师教学创新提供了新的动力和方向。(文/教务处 魏朝晖 图/宣传部 王嘉玥 审核/谢辉)