教务处赴陕西科技大学调研

作者: 来源: 发布时间:2023年11月01日 08:13 点击次数:[]

为做好2024年硕士研究生招生考试相关工作,学习兄弟院校在组织报名、网上确认、考务组织、标准化考场建设等方面的经验做法,10月27日,教务处处长谢辉副处长吴玉春等一行4人赴陕西科技大学研究生院调研。

陕西科技大学研究生院院长陆赵情副院长吴鲁阳招生管理科李成龙等参加了座谈会吴鲁阳分别从标准化考场建设、考试组织架构研究生招生考试关键环节及应急预案等方面分享了他们的做法和经验。

会后,参观了保密室、主控室和标准化考场等考点设施,并在现场进行了工作交流。

此次调研搭建了两校间的交流学习平台,促进了我校与陕西科技大学之间的联系与沟通。今后两所高校将进一步深入学习交流,在研究生考试工作中不断加深合作。