教务处组织召开第三批国家级一流课程申报培训会

作者: 来源: 发布时间:2023年04月23日 10:20 点击次数:[]

2023421日下午,教务处在莲湖校区教务处会议室组织召开第三批国家级一流课程申报培训会,教务处教学研究科负责人侯伟主持培训会,学校各省级一流课程负责人、团队教师以及教务处魏朝晖、王琛参加会议。

在培训会中,一流课程培训专家从教学理念、教学改革逻辑、教学目标、翻转课堂、因材施教、多层次教学系统、课程组织、模式设计等方面分享国家级线上线下混合式课程申报经验。

通过培训,省级一流课程负责人表示获益良多,对自己在今后的一流课程申报中有很好的启发作用和指导意义。教务处今后将继续组织专家培训我校教师一流课程的申报工作,助力学校一流课程的建设。