学校组织召开省级教育教学改革研究项目结题验收评审会

作者: 来源: 发布时间:2017年09月25日 17:21 点击次数:[]

921日,西安航空学院省级教育教学改革研究项目结题验收评审会在沣惠校区召开。

评审专家组成员由高级职称的校内外专家组成,西北工业大学原高等教育研究所所长、发展规划处副处长支希哲教授任评审组长,评审组成员分别为西安科技大学柴钰教授、西安文理学院张相武教授、西安航空学院国家级教学名师刘雨棣教授、西安航空学院高等教育研究所徐行研究员。

评审专家组认真听取了校企合作软件技术人才培养模式的探索与实践5项省级教改项目负责人的结题汇报,结合《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》和项目前期完成的《立项申报书》、《项目任务书》、《开题报告》、研究总结报告以及其他支撑材料,审议项目完成情况。经过专家组审议,一致同意校企合作软件技术人才培养模式的探索与实践等四个项目结题并提请省教育厅验收审议,基于专业应用能力认证制度的应用型高校继续教育人才培养模式的研究与实践项目整改并延期半年后再次进行结题审核。

高等教育教学改革研究项目是推动高等教育教学改革、提高教育教学质量的重要抓手。学校高度重视项目的过程管理,下大力气促进项目成果在教学和管理工作中的推广,使省级教改项目发挥最大效益。各有关部门及项目负责人应提高认识、积极凝练教学改革研究成果,为我校深化教育教学改革和教学成果建设作出贡献。