我校开展实践教学专项检查工作

作者: 来源: 发布时间:2018年05月18日 11:30 点击次数:[]

为进一步加强和规范我校实践教学与管理工作,全面了解和掌握学校实践教学的现状,及时查找问题,更好地迎接本科教学合格评估工作,教务处、评建办于516-17日组织校内专家杨亚萍、彭玉海、丁琦、王晓瑜、刘冬梅、曹艳、余涛等对实验教学、实习教学、课程设计教学的运行与管理进行了专项检查。

检查组认真检查了实验教学、实习教学、课程设计教学运行与管理,实验室安全、卫生及日常管理等各种文件材料,并与各教学单位部分负责人及实验室管理人员进行了充分交流。

通过本次专项检查发现了我校实验教学、实习教学、课程设计教学的运行与管理中存在的问题,并将督促进行整改,为进一步加强实验室管理、提高实践教学质量、支撑应用型人才培养水平奠定基础。