宋文学一行赴阎良航空企业走访调研

作者: 来源: 发布时间:2019年10月30日 16:00 点击次数:[]

为深化校企合作、推动校外实习基地建设、提升应用型人才培养质量,1029日,副校长宋文学带领教务处、飞行器学院等部门负责人赴西安飞机工业(集团)有限责任公司、中国飞行试验研究院西安新宇航空维修工程有限公司等企事业单位走访调研,就实习教学、校外实习基地建设、合作培养应用型人才等与相关企业展开深入交流。

调研期间,宋文学代表学校感谢各航空企业对学校办学长期以来给予的大力支持。他表示,学校十分关注并重视航空企业对学校办学的宝贵建议,希望保持并加强与航空企业的合作,不断提高教学质量,采取有效措施,深化校企合作,培养更多能适应企业需求的应用型人才。

西飞培训中心主任王海宇、综合培训室主任李智、学校实习教师李建斌、新宇航空总经理祁磊、副总经理陈强、经营部长倪睿等分别就深化校企合作、提升校外实习质量、校外实习基地建设、合作培养人才等提出了建设性的意见和建议,表示将在应用型人才培养、学生实习、校外实习基地建设、毕业设计、实验室建设等校企合作项目进行广泛深入的探讨和交流,进一步丰富合作内涵。

通过走访调研,对进一步深化校企合作、发挥阎良航空产业基地的区域和资源优势、拓展校外实习基地建设、提升学校应用型人才质量等工作,起到了良好的推动作用。

西飞座谈会现场

新宇航空座谈会现场

上一条:我校参加全国航空系统厂(所)院校实习联合体第十九届年会

下一条:我校举办“‘课程思政’与‘思政课程’同向同行”专题讲座