学校开展2020年实践教学专项检查

作者: 来源: 发布时间:2020年07月09日 13:22 点击次数:[]

为全面了解和掌握学校实践教学的现状,及时查找问题,更好地迎接本科教学工作合格评估,76-8日,教务组织校内专家对各二级学院实验教学、实习教学、课程设计教学的运行与管理进行了专项检查。

专家组着重检查了常规实验教学文档材料、实习实训过程性资料、课程设计教学过程性资料及实验室安全管理等,并与各教学单位部分负责人及实验室管理人员进行了现场交流。

从检查的情况来看,大部分学院的实践教学材料完备、格式规范,但个别学院仍存在材料归档不规范、过程管理及安全管理不到位问题。

针对检查存在的问题,教务处下一步将督促各二级学院认真进行整改,全面提升实践教学的质量和水平,充分发挥实践教学在人才培养中的重要作用。

专家组在飞行器学院检查

专家组在材料工程学院检查

上一条:学校开展课堂教学创新大赛暨线上教学示范公开课优秀课程遴选活动

下一条:学校召开2020届校级优秀本科毕业设计(论文)评选会