我校召开专升本联合培养教学研讨会

作者: 来源: 发布时间:2020年09月12日 08:20 点击次数:[]

911日上午,我校在沣惠校区第三会议室举行专升本联合培养教学研讨会,邀请陕西能源职业技术学院及西安航空职业技术学院就“电气工程及其自动化”专业专升本联合培养教育教学工作进行交流研讨。陕西能源职业技术学院副校长赵新法、西安航空职业技术学院教务处处长张俊、我校副校长宋文学及三方学校相关部门领导参加会议,会议由我校教务处处长米国际主持。

会上,宋文学向两所学校代表莅临我校表示欢迎并简要介绍了我校的基本情况。我校教务处、学生工作部(处)、教学质量监控与评价处、招生就业处、校团委及创新创业学院等部门负责人介绍了学校教育教学相关做法及制度。三方学校就专升本联合培养过程中的具体事宜进行了研讨交流。

陕西能源职业技术学院副校长赵新法表示学校将高度重视专升本培养工作,希望能够加强校际交流与学习,建立长效机制,不断积累本科教学管理经验。

最后,宋文学对专升本联合培养中的教学管理、教学质量监控、培养方案制定等方面提出了建议,并表示今后应进一步加强校际合作、优势互补,保证专升本联合培养人才质量。

11.jpg

上一条:学校召开2020年9月份全国大学英语四、六级考试工作协调会