学校开展实践教学整改情况专项检查

作者: 来源: 发布时间:2020年09月26日 12:45 点击次数:[]

为进一步促进我校实践教学工作有序开展,规范实践教学工作过程管理,提高实践教学质量,923日,教务处组织校内专家组对各二级学院实验教学、实习教学、课程设计教学的整改情况进行了专项检查。

专家组着重对上学期实践教学专项检查中存在的管理制度不完善、相关资料不完备、信息填写不完整、个别资料短缺等问题整改情况进行了检查,并与各教学单位负责人现场进行了交流。

924日上午,学校在阎良校区科教楼第一会议室召开了检查情况反馈会。副校长宋文学、教务处、各二级学院负责人参加会议。会上,宋文学结合专家组的检查情况,向各教学单位通报了实践教学在资料规范性、实验设备及实验室利用率、创新创业成果展示等方面存在的问题,并要求各教学单位高度重视实验实习管理、深入实验室了解现状,对标本科教学工作合格评估细化方案、强化落实,全力保障学校全面够格通过教育部本科教学工作合格评估。

反馈会现场

专家组在飞行器学院检查各类资料