教务处赴西安工业大学调研

作者: 来源: 发布时间:2023年03月31日 17:09 点击次数:[]

为加快推进一流本科建设的步伐,学习借鉴西安工业大学在专业内涵建设、标志性教学成果培育、标准化考场建设等方面积累的宝贵经验和做法,330日,我校教务处副处长杜鹃携教学研究科、教务科负责人一行5人前往西安工业大学本科生院进行调研。

调研组得到西安工业大学本科生院领导的热情接待。西安工业大学本科生院副院长刘振亭、李炳以及教务科科长田太明等出席本次调研会,并分别介绍了西安工业大学在专业建设、工程教育专业认证、教学竞赛、课程思政、教材建设、考研学生辅导等方面的重要举措和先进经验。双方还就校企合作、基础课振兴计划、标准化考场建设、智慧教室建设、教学运行等方面展开了深入的探讨。会后,教务科科长田太明带领调研组参观了西安工业大学智慧教室,并深入的交流了智慧教室建设经验。

本次调研加强了与两校之间的交流与联系,为我校提升教育教学质量提供了可供借鉴的工作思路。(文/教务处 魏朝晖  图/教务处 魏朝晖、王琛)

上一条:教务处组织2023版本科人才培养方案制定工作之通识课程支撑毕业要求研讨会

下一条:教务处组织2023版本科人才培养方案制定工作之修改意见反馈