成都工业学院来校调研交流

作者: 来源: 发布时间:2019年04月23日 16:06 点击次数:[]

为进一步加强兄弟院校之间的沟通与交流,4月18日,成都工业学院教务处处长李成大、校学术委员会副主任赵四化、材料工程学院院长邱士安等一行10人来我校调研交流,副校长宋文学、教务处、材料工程学院负责人及教务处各科室有关人员参加了座谈交流,会议由教务处处长米国际主持。

在观看了学校宣传片后,宋文学对成都工业学院李成大处长一行来校调研交流表示欢迎,并简要介绍了学校办学历程、专业特色、二级管理等。随后,双方就人才培养方案,教改项目、质量工程项目管理、建设及考核的做法和经验,集中实践教学、理论课程的排课经验,教务管理系统运行操作,二级学院管理权限、本科教学工作合格评估做法和经验等方面进行了深入广泛交流。

成都工业学院与我校同年升格为本科院校,此次座谈交流,双方相互学习和借鉴教学管理等方面经验,为我校今后进一步做好教学管理等方面相关工作起到了促进作用。