设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  教务动态  教学研究  教务管理  实践教学  学籍管理  规章制度  下载中心  教学简报 
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务动态 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
学校召开2020年9月份全国大学英语四、六级考试工作协调会
2020年09月16日 15:03      浏览:

为进一步做好全国大学英语四、六级考试工作,915日下午,学校在沣惠校区教学主楼教务处会议室召开了20209月份全国大学英语四、六级考试工作协调会议。副校长宋文学、党政办公室、党委宣传部、学生工作部(处)、教务处、教学质量监控与评价处、监察处、网络信息中心、后勤保障处、保卫处、各二级学院等相关负责人参加了会议。会议由教务处处长米国际主持。

会上,教务处处长米国际传达了教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》及省教育考试院《关于做好2020年上半年全国大学英语四六级考试工作的通知》等有关文件精神及要求,并重点强调了考试工作要求和纪律要求。教务处副处长曹国震介绍了此次四、六级考试的总体情况、考生注意事项、考试纪律等,明确了各教学单位、各职能处室的任务分工和职责。教务科科长吴玉春详细解读了监考、考务细则。

   副校长宋文学就做好本次考试工作提出具体要求:一是要充分认识四、六级考试的重要性,并高度重视;二是扎实落实疫情防控要求;三是做好相关应急预案;四是加强监考、考务人员培训;五是加强考风考纪宣传及教育;六是层层落实责任,确保考试工作顺利进行。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

飞行器学院 | 机械工程学院 | 材料工程学院 | 电子工程学院 | 能源与建筑学院 | 车辆工程学院 | 计算机学院 | 经济管理学院 | 外国语学院 | 理学院 | 人文学院 | 思政部 | 体育部
Copyright © 2010 - 2015 西安航空学院—教务处 All Rights Reserved 建设与运维:网络信息中心  邮编:710077